
Dispositivos y accesorios
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
24 g
Calorías
1872 kJ /
448 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recetas
Alemania
Alemania