Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1u.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1u.
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3ωρ. 10 λεπτ.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min