Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
o bien ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
o bien 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.