Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
o bien ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
o bien 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Nasi Goreng
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen in Joghurt
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Chicken Jalfrezi
1h