Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ricotta
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Amandovolo
1h 15min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Kalács (Pane ungherese)
3h
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Focaccia dolce
45 Min
Stella di pane
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3h
Colomba salata
3 Std. 10 Min