Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min