Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Carbohidratos
- 657.2 g
- Grasa
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di rose
2ωρ.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Torta di rose salata
4h 15 min
Berlingozzo
50 Min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini limone e miele
5h 30 min
Corona di pan di pizza
4h