Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pettirosso di Natale
10 Min
Biscotti allo zenzero
45min
Crema al mandarino
20 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Biscotti shortbread bigusto
5h