Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane all'orzo
2h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
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Pane ai cereali con i semi
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Nodini mediterranei
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Pagnotta al rosmarino
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Pane con farina di mais
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Il pane di Altamura
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Filone saporito
5h 20min