Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2301 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panone di Natale
2h 30 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torcion dolce
3h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Paciarella
1h
Gubana
3 godz. 45 min
Torta di ricotta
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Strudel di mele
1h 35 min