Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2301 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia dolce
45 min
Torta di ricotta
50 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h