Dispositivos y accesorios
Crostata strudel (di Erica Liverani)
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
220 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
-
100 g zucchero
-
300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
-
30 g di burro
-
40 g di uvetta
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di pinoli tostati
-
15 g di Rum
Copertura
-
150 g zucchero
-
150 g di burro
-
3 uova
-
150 g di farina di mandorle
-
55 g di farina tipo 00
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
2301 kJ /
481 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Erica Liverani
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta frangipane
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscotti zaeti
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h