Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50 min
Pane all'orzo
2u. 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Filone saporito
5h 20 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min