Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Piccole fougasse
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane multicereali
17h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min