Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Mantovanine
2h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pane alla soia
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciriola romana
10h 50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Panini all'olio
3h 10 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min