Dispositivos y accesorios
Spianata sarda
Prep. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
10 g
Calorías
1184 kJ /
283 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Corona bordolese
5h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Baguette
4h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min