Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5 Std. 20 Min
Baguette
4 godz.
Piadina romagnola
15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72j 15 menit
Pagnotte turche
2h 20min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min