Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preimpasto per pane
24h 30min
Baguette
4h
Grissini stirati
2hod.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Grissini di pane
4h
Ciabattine veloci
3h 10 min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3h 10 min