Dispositivos y accesorios
Spianata sarda
Prep. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
10 g
Calorías
1184 kJ /
283 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mantovanine
2h 45min
Rotoli croccanti
9h 30min
Baguette
4h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Crackers senza lievito
1h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Crackers classici
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min