Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Tigelle
3h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crackers senza lievito
1h 15min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5h 20min
Mantovanine
2h 45min