Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5hod. 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min