Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Pane alla birra
4h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min
Pane pugliese
29hod. 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2hod. 45min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min