Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lievito madre
72h 15min
Pane al semolino
4sa
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4sa
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
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Nodini mediterranei
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Filone di sola semola
2h 50 min
Mantovanine
2h 45 min