Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette
5h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Crackers classici
3 Std.
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette tradizionale
15h 35min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min