Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Grissini di pane
4 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min