Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers classici
3h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Grissini di pane
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Pagnotta casereccia
5h 10min