Dispositivos y accesorios
Tegole al cacao con mandorle
Prep. 20min
Total 12h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
25 g di burro a temperatura ambiente a pezzi piccoli
-
80 g zucchero
-
10 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
2 albumi
-
90 g di mandorle a lamelle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panna cotta danese
8h 30min
Briochele
6h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema catalana al cioccolato
50min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min