Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
- 15 g di scalogno, mondato e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 49.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di miglio e tonno
55min
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta al forno vegana
1h
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min