Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon exotique
35 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.