Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc au curry
1h