Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.