Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min