Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Sauté de porc au cidre
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h