Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Cassoulet
13h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.