Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1u.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1u.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Rösti de courgette
1h 40min
Courgette façon pizza
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Clafoutis au thon et aux oignons
1u.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min