Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux (2), en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Courgette au jambon
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min