Sal de verduras
TM5 TM6

Sal de verduras

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
  • 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo granulado
  • 1 cucharada de sal marina
  • ½ cucharadita de granos de pimienta

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
307 kJ / 74 kcal
Proteína
3.33 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
1.62 g
Fibra
5.33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas