Dispositivos y accesorios
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpo congelado (descongelado)
-
1100 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
300 - 500 g de patatas en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje del plato
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.29 g
Calorías
1006 kJ /
240 kcal
Grasa
12.47 g
Fibra
1.68 g
Carbohidratos
8.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Granizado de almendras y lima
10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Cigalas al ajillo
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h