
Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con bogavante
1h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1h
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Khachapuri
1h 30min
Rosbif
26h 20min