![Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C55195F7-CF2B-452E-B8C3-673C0E0B7913/Derivates/1E351CA8-12CE-4581-9664-57294FCBB351.jpg)
Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2小时
Flores de alcachofa
2小时
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Ceviche de pulpo
10 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mejillones al limón
30min