Versiones compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o bien ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 23.29 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 12.47 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Langosta thermidor
50 Min
Pulpo y crema de calabacín
1hod. 25min
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min