Versiones compatibles
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de queso mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 60 g de cebolla roja cortada en juliana
- 160 g de trucha ahumada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 10 - 20 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.05 g
- Carbohidratos
- 18.56 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.09 g
Recetas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Calzone vegetariano
1u. 50min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min