Dispositivos y accesorios
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
110 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de queso mascarpone
-
100 g de crème fraîche
-
60 g de cebolla roja cortada en juliana
-
160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
10 - 20 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.05 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
18.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza genovesa de cebolla
1h