Versiones compatibles
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de queso mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 60 g de cebolla roja cortada en juliana
- 160 g de trucha ahumada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 10 - 20 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.05 g
- Carbohidratos
- 18.56 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.09 g
Recetas alternativas
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pizza de verduras asadas
2u. 25min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.