
Versiones compatibles
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de queso mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 60 g de cebolla roja cortada en juliana
- 160 g de trucha ahumada
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 10 - 20 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.05 g
- Carbohidratos
- 18.56 g
- Grasa
- 10.55 g
- Fibra
- 1.09 g
Recetas alternativas
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min