Dispositivos y accesorios
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
110 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de queso mascarpone
-
100 g de crème fraîche
-
60 g de cebolla roja cortada en juliana
-
160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
10 - 20 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.05 g
Calorías
943 kJ /
225 kcal
Grasa
10.55 g
Fibra
1.09 g
Carbohidratos
18.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Rollerpizza
1h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min