Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Prep. 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.85 g
Calorías
1219 kJ /
292 kcal
Grasa
8.36 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
49.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Gazpacho con fresas
10min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min