Versiones compatibles
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Carbohidratos
- 49.04 g
- Grasa
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema reina de almendras
30 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1 godz.
Salsa holandesa rápida
10 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 godz. 40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min