
Versiones compatibles
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Carbohidratos
- 49.04 g
- Grasa
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Aceite de albahaca
20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Gazpacho de pimientos
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema de cangrejo
35 min