Versiones compatibles
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Carbohidratos
- 49.04 g
- Grasa
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Rosbif
26h 20min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Turrón de macadamias
3h
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Mantequilla Café de París
10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema de mejillones
1h