
Dispositivos y accesorios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 clavo
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
730 kJ
Proteína
4.47 g
Grasa
10.66 g
Carbohidratos
18.19 g
Fibra
1.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso con granada
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min