![Chutney de higos y bastones de ibérico Chutney de higos y bastones de ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BB8364C-8829-42D7-A0B2-A0B9769FD18A/Derivates/93A14352-866C-4A1C-9278-038F5CDB0A5D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o bien 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Papillotes de piña
1 godz.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min