Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o bien 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2sa 45 dk
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min