Dispositivos y accesorios
Chutney de higos y bastones de ibérico
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Chutney de higos
-
100 g de higos secos (lavados y secados)
-
200 g de agua
-
1 bolsita de té
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de aceite de cacahuete
-
120 g de cebolla en cuartos
-
35 g de azúcar moreno
-
60 g de vinagre de sidra
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero
-
½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
730 kJ /
175 kcal
Grasa
10.66 g
Fibra
1.77 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langosta thermidor
50min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h