Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
o bien 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 730 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.77 g
Recetas alternativas
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min