Chutney de higos y bastones de ibérico
TM31 TM5 TM6

Chutney de higos y bastones de ibérico

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

Chutney de higos

  • 100 g de higos secos (lavados y secados)
  • 200 g de agua
  • 1 bolsita de té
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
    o bien 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 35 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 clavo
  • ½ cucharadita de sal

Bastones de ibérico

  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
  • 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
730 kJ / 175 kcal
Proteína
4.47 g
Carbohidratos
18.19 g
Grasa
10.66 g
Fibra
1.77 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas