Dispositivos y accesorios
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Peras en hojaldre
-
4 peras conferencia maduras
-
½ limón
-
1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
60 g de queso azul60 g de queso roquefort
Vinagreta
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre balsámico
-
15 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.04 g
Calorías
2383 kJ /
570 kcal
Grasa
43.36 g
Fibra
4.47 g
Carbohidratos
34.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aperitivo de queso con granada
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min