Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o bien 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 godz. 25 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min