
Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o bien 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Aperitivo de queso con granada
30 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min