Versiones compatibles
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
o bien 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 34.76 g
- Grasa
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Recetas alternativas
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Volovanes de bacalao
50 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Aperitivo de queso con granada
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h