
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis parboiled
- 200 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 29 g