Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 4 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Krebspaste (z.B. von Langbein)
- 100 g Langkornreis, parboiled
- 200 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 80 g Garnelen, geschält, gegart
- 80 g Flusskrebsfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Cognac (opcional)
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelencocktail
30min
Forellencremesuppe
40 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Krabben-Päckchen
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Schwarze Linguine
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min