Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Süß-saure Garnelen
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min