Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
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Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
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50 min
Krebssuppe
45min
Rindfleisch-Tatar
30min
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20min
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1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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35min