Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Zitronengras
- 8 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, groß
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz oder Ghee
- 80 g Tomatenmark
- 200 g Noilly Prat
- 250 g Sahne
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter, kalt
- 2 - 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Worcester-Sauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Krebssuppe
45min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min