Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o bien ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Marinierter Fisch
24óra
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min