Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o bien ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischsauce
40p
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1óra
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1óra
Saibling mit Artischocken
40p
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfisch mit Erbsen
35p
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40p
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25p
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Aglio e Olio
20min