Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o bien ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min