Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12óra 45p
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miniburgers terre et mer
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Manguier
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h