
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min