Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12sa
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4sa
Pavlova aux figues
4sa
Bavarois à la mangue
7 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte magique aux fraises
1h 30min