Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 21.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Trianon
3hod.
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Framboisier
1h
Charlotte chocolat-coco
12hod.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Manguier
5hod.