Dispositivos y accesorios
Asado de frutos secos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
45 g de frutos secos variados (almendras, nueces, avellanas, cacahuetes, etc.)
-
45 g de setas shiitake secas (rehidratadas 30 minutos con agua caliente)
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 g de harina
-
10 g de vino blanco
-
75 g de caldo de verduras
-
45 g de pan rallado
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.8 g
Calorías
107 kJ /
448 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.03 g
Carbohidratos
6.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sal para carnes
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Crujiente de coliflor
1h
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Aperitivo de Piamonte
25min
Financieros de chocolate y pistacho
45min