Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16sa 45 dk
Bûche de la mer
13 Std.
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Bûche royale
3h 50min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min