
Dispositivos y accesorios
Croustillant poire-chocolat
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
916 kcal /
3803.8 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
67.5 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
45.5 g
Sodio
593.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia