
Dispositivos y accesorios
Croustillant poire-chocolat
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 ½ pincée
La garniture
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
d'eau400 g
-
poires Williams coupées en deux4
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
916 kcal /
3803.8 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
67.5 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
45.5 g
Sodio
593.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia