Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 45.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 593.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 λεπτ.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Entremets vanille-caramel
2hod.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min.
Vacherin express
12h 15min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1ωρ. 35 λεπτ.
Le drômois
12hod. 45min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h