Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Financiers à la pêche
50 Min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Alcazar à l'abricot
3h
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min