Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2974 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Cobbler aux pommes
1u. 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min