Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min