Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1 godz.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Nids de trifle au chocolat
30min
Financiers aux amandes
20min
Sablés au maroilles
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Palets bretons à la coco
45min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.