Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Napolitain
4h 20min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Reine de Saba
25 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min