Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain sucré
1h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Donuts marbré
30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min