Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche feuilletée
5h
Number cake 10
2h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min