
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Berenjenas asadas
-
berenjenas3
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de aceite de oliva80 g
-
de bulgur100 g
-
de agua250 g
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
Salsa de yogur y azafrán
-
de zumo de limón15 - 30 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
diente de ajo1
-
yogur griego180 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de granos de granada50 g
-
de piñones tostados30 g
-
hojas de albahaca fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de boquerones
1h
Curry verde con berenjenas
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h