![Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFA3327B-9347-4F71-807C-FCE0075E8DC2/Derivates/adb9aaad-7b6c-4406-ac78-854efe31baad.jpg)
Versiones compatibles
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Curry de lentejas con pollo
30min