Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
TM5 TM6

Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

Ingredientes

Berenjenas asadas

  • 3 berenjenas
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos

Salsa de yogur y azafrán

  • 15 - 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g yogur griego
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de granos de granada
  • 30 g de piñones tostados
  • hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1469 kJ / 351 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
18.9 g
Grasa
28.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo