Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de colorante alimentario verde
- 80 g de licor de menta
- 9 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
Helado de menta y chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de leche entera
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.79 g
- Grasa
- 25.22 g
- Fibra
- 1.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Helado de chocolate
12h
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Sirope de menta
15 min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Crema helada de limón
10min
Helado de nata con láminas de chocolate
8hod. 30min
Helado de stracciatella
8h 15min