Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
TM31 TM5

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 (151 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
795 kJ / 190 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas