Versiones compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min