Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 169 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 795 kJ / 190 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...