Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce périgourdine
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Polenta aux olives
45min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Risotto aux morilles
45min
Beurre d'escargot
10 min