Risotto aux trompettes-de-la-mort
TM5 TM31 TM6

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.5 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1960 kJ / 465.8 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
61.8 g
Grasa
16.8 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas