Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Salade aux pommes
5min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Céleri rémoulade
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade jambon-œuf
35min