
Dispositivos y accesorios
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingredientes
-
de farine200 g
-
de beurre demi-sel froid, en cubes100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'endives (6)600 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de vinaigre de cidre2 c. à soupe
-
de noix décortiquées40 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert100 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
411 kcal /
1720 kJ
Proteína
9 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recetas
Francia
Francia