Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 103 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 560 g d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 1720 kJ / 411 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...