Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tatin de navets
10 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min