Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g de jambon serrano, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 œufs
- 100 g de pain, détaillé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe au lait
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe d'alpage
40 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min