Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Eclairs vanille-noix de coco
24óra
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets façon tiramisu
5 Std.