Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookie shooter
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min