Dispositivos y accesorios
Rodaballo con coles de Bruselas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 filetes de rodaballo (600-800 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.96 g
Calorías
2365 kJ /
566 kcal
Grasa
37.17 g
Fibra
5.42 g
Carbohidratos
9.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao fresco con ajada
30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sopa de apio con patata
35min
Corvina con ratatouille
45min
Zanahorias glaseadas
35min