Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape al limón con anchoas
25 min
Empanada de alcachofas
1h
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Endibias gratinadas
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Corvina con ratatouille
45min