Rodaballo con coles de Bruselas
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con coles de Bruselas

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2365 kJ / 566 kcal
Proteína
47.96 g
Carbohidratos
9.82 g
Grasa
37.17 g
Fibra
5.42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas