Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de naranja
25 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Mole de huitlacoche
20min
Rollos de sardina al horno
30 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min