Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Polpette di riso
Ninguna valoración
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Risotto ai frutti di mare
1h 15 min