Penne con le cozze
TM5

Penne con le cozze

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1945 kJ / 465 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
16 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas