Farfalle con vongole e pomodorini
TM5

Farfalle con vongole e pomodorini

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 1000 g di vongole, pulite
  • 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli interi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1803 kJ / 431 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
12 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas