Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Liquore alle pere
384h
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Besciamella
15min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Cheesecake al Prosecco
5h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Rotolo ai frutti rossi
2h