Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli
Farcia
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 826.7 kcal / 3458.7 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1575.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...