Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h