Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opcional) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (opcional)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 469 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...