Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne al tonno
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min