Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Tiras de frutas deshidratadas (Alimentación Infantil)
4h 30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crumble clásico
2h 30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min