Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pasta de curry verde
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Bruschetta de aceitunas
5min
Bloody Mary de remolacha
5min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h