Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Pasta de curry verde
30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min