
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de pan rallado60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de harina de trigo (para rebozar)2 - 3 cucharadas
-
de aceite para freír100 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
277 kcal /
1164 kJ
Proteína
20 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Bricks de cangrejo
35min
Bolas de arroz al vapor
2h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min