Dispositivos y accesorios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
1164 kJ /
277 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bisque de bogavante
50min
Tartar de buey
10min
Strogonoff de shiitake
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Cóctel Vaina chilena
5min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min