Dispositivos y accesorios
Mug cake de crema de cacao y avellanas
Prep. 10min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
140 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
90 g de leche
-
140 g de crema de cacao y avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.3 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
81.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mug cake
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Mug cake de yogur
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Mug cake de chocolate
5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Gofres de chocolate
20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cookie gigante
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Gofres clásicos de feria
2h 20min