Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.6 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de carabineros
10h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bollos preñaos
2h 30min