Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.6 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tigres
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa brava
10min