Versiones compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 分钟
Ensalada César
20 分钟
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 分钟
Salsa barbacoa ahumada
15 分钟
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Tigres
1 Std.
Patatas bravas en tempura
1hod. 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Salsa brava
10 分钟
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min