
Versiones compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Salsa brava
10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa chimichurri indiana
10min