Dispositivos y accesorios
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Rebozado
-
200 g de harina de trigo
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1500 g gambones crudos enteros
Salsa
-
100 g de aceite de oliva
-
3 - 4 ramitas de eneldo fresco
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas
-
½ diente de ajo
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g de agua
Terminación y fritura
-
2 claras de huevo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.6 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Tigres
1h
Croquetas de gambas
9h 10min